Quiche chèvre et ciboulette Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre frais - 1 poignée de gruyère râpé (30 à 40 g environ) - 30 brins de ciboulette ciselée - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 briquette de crème liquide (ou du lait, c'est plus léger, mais c'est moins bon) - sel, poivre et une pincée de noix de muscade Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Etaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler). Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé. Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire cuire 30 minutes.